Inventario

Estás aquí:

¿Cuál es la necesidad?

La sección Inventario te ofrece un listado de todos los players registrados en el proyecto y te permite editar numerosas particularidades (alta y baja de player, distribución, segmentación, localización, etc.) sobre todos ellos de manera masiva o individual.

Al acceder, se nos desplegará el listado de players que tenemos registrados en la plataforma Admira.

Es la sección en la que llevaremos un control de las unidades de nuestro circuito y la que podremos hacer modificaciones que afectan a su funcionamiento. Existe además la posibilidad de filtrar por diferentes opciones (nombre, criterio, estado, etc.) para trabajar sobre uno o varios en concreto.

Las acciones que se permiten en esta sección se diferencian entre las que se aplican a un player concreto y las que son a múltiples equipos. 

Añadir player

Es posible crear un player ficticio en la plataforma con el objetivo de hacer pruebas o preconfigurar un equipo que aún no está instalado. Este player no estará ligado a un equipo real en el que reproducir contenido y no tendrá licencia. Para ello, será necesario su activación.

Activación de player

Proporciona una licencia a un player en plataforma y a su vez lo enlaza con el dispositivo real. Será necesario introducir una clave de activación

Acciones por player

Se diferencian porque son las que aparecen individualmente a la derecha por cada uno de los players.

A continuación, se describen por orden de izquierda a derecha.

Playlist

Muestra el listado de emisión de los contenidos asignados al player en base a una fecha y hora seleccionada.

En la sección superior, podremos seleccionar la franja en la queremos saber la programación de contenidos.

En la parte inferior, veremos los contenidos para la franja horaria seleccionada con la hora exacta de emisión además de algunos aspectos como el previo del contenido, duración y fecha de caducidad.

Mostrar detalle

— (En espera por modificación de sección) —

Posibilidad de ver fecha de alta, asignar ubicación, información del equipo…

Configuración

Permite hacer comprobaciones y modificaciones generales en el player sobre su información y su funcionamiento.

Cambiar nombre, calidad, modo de playlist (simple y avanzado), cambiar de proyecto, contenido de transición…

Eliminar

Dar de baja definitivamente un player de la plataforma. Si después quiere reactivarse tendrá que darse de alta todo el proceso otra vez.

Criterios

Permite asignar y desasignar criterios de manera masiva a los players que seleccionemos.

Permite filtrar por criterios para hacer cambios. 

Para hacerlo, primeramente hay que seleccionar los players a los que queremos aplicar el criterio. Seleccionaremos después Asignar criterios.

Calidades

Permite aplicar a los players seleccionados una calidad de vídeo. Para saber más sobre las calidades, consulta con tu pm asignado.

Mostrar info Players

Permite ver la información adicional de todos los players de tu circuito.

Lista de campos

Permite ver y añadir campos que se verán reflejados en la sección de Mostrar Info Players.

Lista de campos base

Permite ver y añadir campos base que se verán reflejados en la sección de Mostrar Info Players.

Ubicación

Muestra la ubicación de los players en el mapamundi de Google Maps pudiendo desplazarse por él. No obstante, para que aparezcan primeramente hay que añadirle una ubicación al player. Esto se hace desde la sección explicada anteriormente Mostrar detalle.

Nos aparecerá en primera instancia un panel de control que nos resume de forma directa el estado de conectividad de nuestro circuito, mostrándonos el número de players que se encuentra en cada estado: Activo, Sin Conexión o Detenido.

A continuación contamos con un mapa interactivo, en el que se nos muestran de forma geolocalizada cada uno de los players. El color de cada punto indica el estado de conectividad de dicho player

Para una visualización más cómoda, los players que se encuentran muy próximos geográficamente entre sí (según el nivel de zoom que tengamos seleccionado) son agrupados en una burbuja numerada. Dicha opción en todo caso puede ser deshabilitada desmarcando la casilla de Agrupados, situada en la esquina superior izquierda.

Además, es posible personalizar los colores asignados a cada estado de conectividad, pulsando en el botón de Editar de la barra superior.

En la ventana emergente podemos cambiar cada estado por el color que queramos.

Incluso es posible asignar diferentes colores para los players que estén sin conexión dependiendo del rango de tiempo que se encuentren inactivos. Esto nos sirve si por ejemplo queremos diferenciar los players que permanecen sin conexión durante menos de 48 horas de los demás porque esos establecimientos no hayan abierto el fin de semana.

Para aplicar los cambios, le daremos a Aceptar.

Siguiente Incidencias
Tabla de contenidos